图像填充

601  发布于:2014-11-21  浏览:

摘要:可以对选区内部使用颜色和图案进行填充,选中一块区域后,单击编辑I填充菜单项,将显示如图13.29所示的填充对话框。 在该对话框的使用下拉列表框中,可以选择要填充的方式,比如是使用前景色还是背景色或者是图案填充等等。如果选中使用图案,则在自定图案中会显示出可供使用的图案,如图13.30所示。在选择了想要填充的图案后,单击确定按钮,图案填充效果如图13.31所示。 填充对话框中的使用下拉列表框的内容识别是一个非常强大的功能,它可以使用相近的相似图像内容不留痕迹地填充选区。为了获得较好的效果,应该让选区略微扩展,可以使用主菜单中的选择I修改l扩展菜单项,扩展选区1个像素,然后单击编辑l填充。使用内容识别进行填充。单击确定按钮后,Photoshop经过计算,使用相似的图像填充了花朵区域,填充结果如图13.32所示,
  可以对选区内部使用颜色和图案进行填充,选中一块区域后,单击“编辑I填充”菜单项,将显示如图13.29所示的“填充”对话框。
  在该对话框的“使用”下拉列表框中,可以选择要填充的方式,比如是使用前景色还是背景色或者是图案填充等等。如果选中使用“图案”,则在“自定图案”中会显示出可供使用的图案,如图13.30所示。在选择了想要填充的图案后,单击“确定”按钮,图案填充效果如图13.31所示。

  “填充”对话框中的“使用”下拉列表框的“内容识别”是一个非常强大的功能,它可以使用相近的相似图像内容不留痕迹地填充选区。为了获得较好的效果,应该让选区略微扩展,可以使用主菜单中的“选择I修改l扩展”菜单项,扩展选区1个像素,然后单击“编辑l填充”。使用“内容识别”进行填充。单击“确定”按钮后,Photoshop经过计算,使用相似的图像填充了花朵区域,填充结果如图13.32所示,可以看到填充后的图像基本上保持了原来的图像效果,稍加修饰就将花朵从图像中移除了。


文章链接:http://www.jihai.com/a/jiaocheng/photoshop/201411/455.html
标签:图像(37)选区(4)填充(6)可(9)以对(1)颜色(3)使用(75)和(49)内部(3)
作者:601 来源:未知 发布于2014-11-21 19:42
您可能喜欢的文章

热门模板
热门阅读
热门插件