申请域名

管理员06  发布于:2015-03-12  浏览:

摘要:域名用来标识虚拟主机的位置,在申请虚拟主机时,主机服务商会提供一个虚拟主机的IP地址,但是一般很少有用户会通过IP地址来访问网站,因为IP地址难于记忆。域名由一串用点分隔的名字组成,它与IP地址一一对应,用来唯一地标识一个主机。域名又分为多种类型,在申请域名时域名提供商会详细地列出不同级别的域名。万网提供了域名的查询与注册功能,可以单击万网主页
  域名用来标识虚拟主机的位置,在申请虚拟主机时,主机服务商会提供一个虚拟主机的IP地址,但是一般很少有用户会通过IP地址来访问网站,因为IP地址难于记忆。域名由一串用点分隔的名字组成,它与IP地址一一对应,用来唯一地标识一个主机。域名又分为多种类型,在申请域名时域名提供商会详细地列出不同级别的域名。极海网提供了域名的查询与注册功能,可以单击极海网主页的“域名注册”导航按钮进入到如图19.13所示的域名注册页面。
  首先查询所要注册的域名,比如某学校图书管理域名,可以登陆极海网查询是否被注册,如果没有被注册,则可以单击“立即购买”按钮注册一个新的域名。
  域名在申请成功后,可以通过虚拟主机的控制面板与虚拟主机进行绑定,这样就能通过域名访问新申请的虚拟主机了。关于更多绑定域名方面的信息,不同的虚拟主机提供商有不同的设置方式,可以咨询虚拟主机提供商客服了解详细的绑定方法。

文章链接:http://www.jihai.com/a/jiaocheng/jzzn/201411/656.html
标签:位置(2)标识(1)虚拟主机(3)用来(24)申请(4)域名(4)的(233)
作者:管理员06 来源:未知 发布于2015-03-12 16:49
您可能喜欢的文章

热门模板
热门阅读
热门插件