网站的测试

极海网络  发布于:2014-11-21  浏览:

摘要:网站创建完成之后,必须经过一系列的测试,比如链接是否错乱、是否兼容不同的浏 览器,以及网站的安全性测试,以确保网站发布到复务器后不会出现一些错误。 Dreamweaver CS6内建了一系列的测试代具用来辅助网站测试,它可以用来测试网站 链接,不同浏览器之间的兼容性及拼写检查等,例如当单击文件l检查页I浏览器兼容性 菜单项后,Dreamweaver将弹出如图1.38所示的测试检查窗口,在该窗口中可以查看测试 的一些结果。 在第19章,还会继续讨论网站的测试与发布的问题,在这里需要明白网站的测 试是网站建设生命周期中非常重要的一个过程,每个网站建设人员在建站过程中都应该随 时测试,以便保证网站的质量。
  网站创建完成之后,必须经过一系列的测试,比如链接是否错乱、是否兼容不同的浏 览器,以及网站的安全性测试,以确保网站发布到复务器后不会出现一些错误。

  Dreamweaver CS6内建了一系列的测试代具用来辅助网站测试,它可以用来测试网站 链接,不同浏览器之间的兼容性及拼写检查等,例如当单击“文件l检查页I浏览器兼容性” 菜单项后,Dreamweaver将弹出如图1.38所示的测试检查窗口,在该窗口中可以查看测试 的一些结果。


在第19章,还会继续讨论网站的测试与发布的问题,在这里需要明白网站的测 试是网站建设生命周期中非常重要的一个过程,每个网站建设人员在建站过程中都应该随 时测试,以便保证网站的质量。



文章链接:http://www.jihai.com/a/jiaocheng/jzzn/201411/444.html
标签:创建(50)测试(15)完成(5)之后(5)经过(3)网(68)站的(58)必须(5)
作者:极海网络 来源:未知 发布于2014-11-21 19:27
您可能喜欢的文章

热门模板
热门阅读
热门插件