创建重复区域

极海网络  发布于:2014-11-22  浏览:

摘要:创建一个可编辑区域,但是发现重复区域是无法编辑的,为了让重复区域可以编辑,必须切换到模板编辑窗口,在重复区域中添加一个可编辑区域。模板窗口如图5.50所示。 切换到main.html,可以看到现在重复区域可以编辑,并且具有一排工具栏按钮,通过单击+号可以向重复区域中添加多个可编辑区域进行编辑,如图5.51所示。 可以看到,重复区域允许用户对HTML元素进行多次的重复,Dreamweaver中的重复表格也使用了类似的特性,只是它是基于一个HTML表格,对表格中的行进行重复,请大家自己动手尝试一下。
 
     创建一个可编辑区域,但是发现重复区域是无法编辑的,为了让重复区域可以编辑,必须切换到模板编辑窗口,在重复区域中添加一个可编辑区域。模板窗口如图5.50所示。
     切换到main.html,可以看到现在重复区域可以编辑,并且具有一排工具栏按钮,通过单击+号可以向重复区域中添加多个可编辑区域进行编辑,如图5.51所示。
     可以看到,重复区域允许用户对HTML元素进行多次的重复,Dreamweaver中的重复表格也使用了类似的特性,只是它是基于一个HTML表格,对表格中的行进行重复,请大家自己动手尝试一下。
 
 

文章链接:http://www.jihai.com/a/jiaocheng/dreamweaver/201411/698.html
标签:重复(2)但是(2)区域(6)创建(50)可(9)编辑(5)一个(46)
作者:极海网络 来源:未知 发布于2014-11-22 17:59
您可能喜欢的文章

热门模板
热门阅读
热门插件