在列表中使用图像

极海网络  发布于:2014-11-22  浏览:

摘要:为列表中的项使用自定义的图标是列表灵活性的一个方面,用户可以提供一张具有自己网站风格的图片,这样能吸引更多访客的眼球。为列表应用图片使用list-style-image属性,它的基本语法为: 该属性的默认值为none,可以为图片路径指定JPG、GIF或PNG格式的图像,下面的CSS代码为代码3.16中的列表项添加了自定义的列表项图片: 在代码中分别为ul和ol指定了不同的图像,运行效果如图
 
     为列表中的项使用自定义的图标是列表灵活性的一个方面,用户可以提供一张具有自己ps/' target='_blank'>网站风格的图片,这样能吸引更多访客的眼球。为列表应用图片使用list-style-image属性,它的基本语法为:    
     该属性的默认值为none,可以为图片路径指定JPG、GIF或PNG格式的图像,下面的CSS代码为代码3.16中的列表项添加了自定义的列表项图片:
   在代码中分别为ul和ol指定了不同的图像,运行效果如图3.28所示。
 

文章链接:http://www.jihai.com/a/jiaocheng/div+css/201411/626.html
标签:列(5)表中(2)项(1)图像(37)列表(17)使用(75)为(13)在(109)中的(17)
作者:极海网络 来源:未知 发布于2014-11-22 17:03
您可能喜欢的文章

热门模板
热门阅读
热门插件